1.938.427

Saisonplanung C2 Jahrgang 2007

Der Trainigsauftakt steht unmittelbar bevor und die Gruppeneinteilung ist erfolgt. Auf Grund der Coronasituation haben wir lediglich 6 Pflichtspiele.

Unsere Gegner sind:

SG Uttenhofen

JFG Pfaffenhofen Land

SV Haunwöhr

TSV Kösching

VfB Eichstätt

FC Gerolfing

Das Trainerteam wird versuchen die anderen Wochenenden, bis zum 22.11.2020 mit Testspielen aufzufüllen.

Bericht -13.07.20-

So langsam nimmt der Kader der neuen C2 seine Form an. Die Mannschaft wird ihre Spiele in der Kreisliga Donau/Isar absolvieren. Der exakte Punktspielstart ist noch nicht festgelegt.

Das neue Trainerteam, Andreas Amann, Co-Trainer Lutz Ebel und noch einem weiteren Co-Trainer (hier läuft die Findungsphase gerade noch), arbeiten mit Hochdruck an der Trainings- und Spielplanung für die neue Saison.

Sobald die ersten (und alle weiteren) Termine fixiert sind, werden sie sofort unter "C2 Termine 2020/21" veröffentlicht.

Alle weiteren, wichtigen Infos erhaltet ihr hier über diese DJK-Fußball-C2-Seite!