Name Isabella Steinbach

co-trainer

1.439.304

tl_files/DJK_2_0/Content/Archiv/Ballspielgruppe/IMG_2030.JPG

Mein Name ist Isabella Steinbach und bin von Beruf Erzieherin. Im September 2012 habe ich als Übungsleiterin die Ballspielgruppe übernommen.

Mein Ziel ist es, den natürlichen Bewegungsdrang der Kinder ohne großen Aufwand, dafür mit viel Spass und Freude zu unterstützen.  Ballspiele eignen sich besonders gut, um die motorischen Handlungsabläufe zu fördern und vorhandene Fähigkeiten zu festigen.

Die Kinder lernen in den Trainingseinheiten verschiedene Ballarten und unterschiedliche Techniken kennen wie z.B. werfen, fangen, prellen, dribbeln, rollen, kicken, etc. (mit Tischtennis-,Tennis-,Soft-,Fuß- und Wasserbällen...)

Im einzelnen Spiel als auch mit Partnern oder im Team schulen die Jungen und Mädchen ihr soziales Miteinander. Sie lernen zu verlieren und zu gewinnen - sportlich faires Verhalten steht bei uns im Vordergrund!

Das Training findet bei jedem Wetter statt. Änderungen werden rechtzeitig bekanntgegeben.

Mannschaften > Ballspielgruppe | U 6 > 2011/12| BSG| Kader