Coronapause für Groß und Klein

Aufgrund der staatlichen und kommunalen Pandemie-Verordnungen ist der Spielbetrieb bis auf weiteres ausgesetzt.
"Wann dürfen wir endlich wieder ran?"
Aufgrund der staatlichen und kommunalen Verordnungen ist der Trainings- und Spielbetrieb der DJK-Fußballmannschaften bis auf weiteres eingestellt.
Trainings- und Spielbetrieb bis auf weiteres eingestellt!

BFV-Vorstand beschließt
vorzeitige Winterpause

DJK Herren I:
Kreisliga 1 und Ligapokal KL

- Fortsetzung offen -
Ergebnisse - Tabelle - Torschützen
Ligapokal Kreisliga
Weitere Termine und Ergebnisse

DJK Herren II:
A-Klasse 2 und Ligapokal AK

- Fortsetzung offen -
Ergebnisse - Tabelle - Torschützen
Ligapokal A-Klasse
Weitere Termine und Ergebnisse

DJK-Fußballmagazin "Teamgeist"

Im "Teamgeist" 2020 mit fast 200 Fotos lesen Sie auf 48 Seiten alles Wichtige zur Saison 2019/20.
Der "Teamgeist" liegt im DJK-Vereinsheim, bei der DJK-Geschäftsstelle und im Kabinengang kostenlos zur Selbstbedienung auf.

Infos Teamgeist 2008 bis 2020

Verantwortliche + Trainer
der DJK-Fußballabteilung
Saison 2019/20 Herren/Frauen
Saison 2020/21 Junioren

Link zur Übersicht

2.008.206

Vier Szenarien für den Wiederbeginn
KSL Schmidt informiert über die Saisonfortsetzung im Herrenbereich

Einzelheiten können dem DK-Bericht vom 11./12.02.2021 entnommen werden:

Link zum DK-Bericht - Saisonfortsetzung Herren

Fußballkreis Donau/Isar wählt Sonderweg
Altersklassenabsenkung im Juniorenbereich
keine Änderung im Bezirk

Einzelheiten können den DK-Berichten vom 08./09.02.2021 entnommen werden:

Link zum DK-Bericht 1 - Neuregelung Junioren

Link zum DK-Bericht 2 - Meinung der Vereine
(u.a. mit DJK-AL Ralf Böhm)

Fußballbetrieb ab 02.11.2020 eingestellt!

Gemäß den staatlichen und kommunalen Verordnungen ist der Trainings- und Spielbetrieb aufgrund der Corona-Pandemie seit Montag, 02.11.2020 bis auf weiteres eingestellt.

Link zu den Corona-Informationen des BFV

Link zu den Corona-Infos der Stadt Ingolstadt

Die Fußball-Abteilungsleitung
28./29.10./02.11.2020

DJK-Junioren gehen erfolgreich in die zweite Corona-Pause

Nachstehend die Erfolge im Herbst 2020 im Einzelnen:

A-Junioren sind Meister der KL-Qualifikation

Die A-Junioren mit ihren Trainern Albert Mayr und Yusuf Eroglu sind ungeschlagener Meister der Kreisliga-Qualifikation Donau/Isar Nord. Das erfolgreiche Team spielt damit im kommenden Jahr in zwei Spielen gegen die beiden anderen Quali-Meister um den Aufstieg in die Bezirksoberliga (BOL).

B1-Junioren erreichen 5. Platz in der BOL

Die B1-Junioren mit ihren Trainern Michael Sänger, Sepp Öxler und Susanna Renz erreichen den 5. Platz in der Bezirksoberliga (BOL). Trotz Verletzungspech und mit vielen Spielern des jüngeren Jahrgangs holen die Jungs diese klasse Platzierung.

B2-Team ist Vizemeister der KL-Qualifikation

Die B2-Junioren mit ihren Trainern Mertcan Gürses, Hasan-Ali Ergezer und Serkan Temiz sind Vizemeister der Kreisliga-Qualifikation Donau/Isar Nord. Das Team erreichte diesen tollen 2. Platz mit ausschließlich Spielern des jüngeren B-Junioren-Jahrgangs (U16).

C1-Team ist Meister der Bezirksoberliga 2

Die C1-Junioren mit ihren Trainern Torsten Haag, Tobias Anders und Felix Held sind Meister der Bezirksoberliga (BOL 2). Das erfolgreiche Team holte sechs Siege in sechs Spielen und kämpft nun im kommenden Jahr um den Aufstieg in die Bayernliga.

C2-Junioren sind Meister der KL-Qualifikation

Die C2-Junioren mit ihren Trainern Andreas Amann und Lutz Ebel sind ungeschlagener Meister der Kreisliga-Qualifikation Donau/Isar Nord. Das erfolgreiche Team hat damit die Chance um den (theoretischen) Aufstieg in die Bezirksoberliga (BOL) zu spielen.

D1-Junioren erreichen 6. Platz in der BOL

Die D1-Junioren mit ihren Trainern Arno Kremser und Jürgen Walonka erreichen den 6. Platz in der Bezirksoberliga (BOL). In der höchsten Liga dieser Jahrgangsstufe hatte die DJK u.a. die Jungs des FC Bayern München zu Gast.

D2-Team ist Meister der Kreisklasse IN2

Die D2-Junioren mit ihren Trainern Jens Thalmann und Björn Witt sind ungeschlagener Meister der D-Junioren-Kreisklasse IN2. Das erfolgreiche Team gewann alle fünf Punktspiele.

E1-Team erreicht 4. Platz in der Gruppe IN1

Die E2-Junioren mit ihrem Trainer Wojtek Nazarewski erreichen den 4. Platz in der E-Junioren-Gruppe IN1. In sieben Spielen holte das Team drei Siege und drei Unentschieden und ging nur einmal leer aus.

E2-Junioren sind Meister der E2-Gruppe IN2

Die E2-Junioren mit ihren Trainern Fredy Hauber, Amel Hrustanovic und Mike Präßl sind ungeschlagener Meister der E2-Junioren-Gruppe IN2. In sieben Spielen holte das Team fünf Siege und zwei Unentschieden.

E3-Team belegt 8. Platz in der E2-Gruppe

Das E3-Team mit seinem Trainer Erich Hofstetter belegt den 8. Platz in der E2-Gruppe IN3. Das junge Team mit vielen U9-Spielern hatte es gegen die durchweg älteren Spieler der Gegner sehr schwer. Umso beachtlicher, dass es der Mannschaft gelang, in Friedrichshofen einen Punkt zu erkämpfen.