Wiederauftakt zu den Punktspielen der Herrenteams nach der Winterpause ist am 29. März 2020 mit Heimspielen gegen den TSV Oberhaunstadt. Der alljährliche DJK-Kunstrasencup wird am 29.02. und 07.03.2020 ausgetragen.
Winterpause

Weitere Termine und Ergebnisse

1.822.944

Ehrung für 400 Spieleinsätze

400 Spiele im Trikot der DJK-Herren in den Spieljahren 2009 bis 2019 hat Stefan Huber (rechts im Bild) absolviert. Ein eher seltenes Jubiläum. Stefan Huber ist erst der achte Spieler in der Vereinsgeschichte, der diese stolze Marke erreicht hat. Aktuell steht der 29-Jährige bei insgesamt 413 Spieleinsätzen, davon 401 Einsätze in der ersten und 12 Spiele in der zweiten Mannschaft. In der „ewigen“ Einsatzstatistik der DJK-Herren steht Stefan Huber damit auf Platz 6 insgesamt und auf Platz 4 in der ersten Mannschaft. Der zuverlässige Abwehrspieler erzielte bisher 18 Tore im ersten und 1 Treffer im zweiten Herrenteam.

Stefan Huber ist seit der C-Jugend bei der DJK Ingolstadt, nachdem er bei der Fr.Tsch. Ringsee seine Fußballer-Laufbahn begonnen hatte.

Die Abteilungsleitung dankt Stefan Huber für seine Vereinstreue und wünscht ihm noch viele weitere, vor allem verletzungsfreie Spiele für die DJK Ingolstadt.

Neuwahl der Fußball-Abteilungsleitung

Am 29.11.2019 fand im DJK-Vereinsheim eine außerordentliche Abteilungsversammlung der DJK-Fußballer statt. Die Neuwahl der Abteilungsleitung ergab folgendes Ergebnis:

Funktion Name
Abteilungsleiter Ralf Böhm
Herren - Finanzen (Stellv. AL) Florian Dormeier
Herren - Sportliche Organisation (Stellv. AL) Alexander Nachtigal
Herren - Veranstaltungen (Stellv. AL) Stefan Huber
Herren - Chronik und Statistik (Stellv. AL) Hermann Anspann
Junioren - Jugendleiter Marc Boehnke
Junioren - Stellv. JL, Großfeld-Koordinator
Roman Blok
Junioren - Stellv. JL, Kleinfeld-Koordinatorin
Sarah Friedel
Frauen - Leiterin Gloria Gruber
Frauen - Stellv. Leiterin Sabrina Barst
Senioren (AH) - Leiter Erik Schuhmann
Senioren (AH) - Stellv. Leiter
Peter Karl
Schiedsrichter - Vereinsobmann
Albert Probst

Link: Die Abteilungsleitung stellt sich vor

1. Platz beim E2-Hallenturnier des SV Karlshuld

Das E2-Team der DJK konnte in allen Belangen überzeugen. Man gewann alle vier Gruppenspiele mit einem Torverhältnis von 10:3. Auch das Finale war eine klare Sache für die Blauweißen. Das Team gewann gegen den SV Berg im Gau souverän mit 3:0 Toren.
Turniersieger DJK Ingolstadt E2

F-Junioren gewinnen Hallenturnier

Unsere F-Junioren konnten das Hallenturnier in Karlshuld gewinnen! Die Jugendleitung freut sich mit dem Team und den Trainern über diesen tollen Erfolg! Weiter so!

Marina Scholz erhält Einladung zum BFV-U14 -Juniorinnen-Lehrgang

Unsere Spielerin Marina Scholz wurde zum BFV-U14-Juniorinnen-Lehrgang vom 13.-15.12.2019 in der Sportschule Oberhaching eingeladen.

Die Jugendabteilung freut sich mit Marina.

Katja Pöschl nominiert BFV U16-Juniorinnen Lehrgang

Die Jugendfussabteilung ist sehr stolz darauf und freut sich mit unserer Spielerin Katja Pöschl über die Nominierung zum U16-Juniorinnen Lehrgang vom 11.-13.12.2019 in der Sportschule Oberhaching.
Wir wünschen unserer Katja viel Spaß und Erfolg.

Die Jugendleitung.

Neue Trikots für die U17-Junioren

Wir danken dem Sponsor:
ERGO Lebensversicherungs AG
Generalagentur Ludwig Kellner
Pöttmeser Str. 9
86529 Schrobenhausen

Alte Herren suchen Spieler

Die alten Herren (AH) der DJK Ingolstadt suchen "Nachwuchs". Alle nicht mehr ganz jungen Herren sind herzlich eingeladen, immer Mittwochs um 19:30 Uhr am Training auf Kunstrasen teilzunehmen.

Bis bald!